г.Москва, БЦ "Barklay PLAZA",
ул. Барклая д.6, стр.5, офис 403
+7 (495) 088-54-81

Чем занимается адвокат по таможенным спорам?

Роман Норман, 25.08.2016

Компания, которая занимается внешнеэкономической деятельностью, вынуждена регулярно контактировать с таможенными органами. И рано или поздно это приводит к возникновению конфликтной ситуации. Иногда и вовсе со стороны работников таможни идет произвол с принятием незаконных решений. Полностью обезопасить себя от возможного конфликта не получится, зато, если уж спорная ситуация произошла, свои права можно и нужно отстаивать. И поможет в этом адвокат по таможенным спорам.


Кто такой адвокат по таможенным спорам?

Адвокат по таможенным спорамАдвокат по таможенным спорам — это специалист с юридическим образованием, который выбрал одним из своих профилей работы (или основным) таможенное право. Главной задачей этого специалиста является защита прав и интересов своих доверителей во время таможенных споров и во всех вопросах, связанных с осуществлением внешнеэкономической деятельности.

Адвокат всегда стоит на стороне своего доверителя, находя нужные аргументы и выстраивая верную стратегию поведения в спорных ситуациях с таможенными органами. При необходимости адвокат полностью берет на себя ведение дела и выступает от имени доверителя на судебных заседаниях.

Важно выбрать специалиста, который готов подтвердить свой опыт высокой квалификацией, многолетним стажем юридической практики и положительными рекомендациями клиентов.


Нужна помощь адвоката по таможенным спорам?

Позвоните сегодня, и мы займемся решением Вашей проблемы: +7 (495) 374-58-81


Чем занимается адвокат по таможенным спорам?

Адвокат по таможенным спорам готов предоставить доверителю полный спектр юридических услуг в рамках его проблемы:

  1. Консультативная поддержка — ответы на все интересующие вопросы по нормам таможенного права и законодательства в устном или письменном виде. Рекомендации по стратегии поведения в конкретной ситуации, вариантам возможного разрешения спора.
  2. Юридическая экспертиза всех документов, претензий и корректировок таможни, оценка перспективы судебного разбирательства.
  3. Поиск вариантов решения спора в досудебном порядке, участие в переговорах между сторонами.
  4. Представление интересов доверителя и его правовой позиции в ходе различных проверок с участием таможенных органов.
  5. Помощь в сборе и подготовке всех необходимых для подачи в суд документов, составление и подача искового заявления в подходящую инстанцию.
  6. Представление и защита интересов и прав доверителя в ходе судебных заседаний, ведение дела от имени доверителя.
  7. Получение положительного судебного решения и контроль его исполнения.
  8. При необходимости — обжалование вынесенных судом решений.

Адвокат по таможенным спорам — это надежный и почти всегда необходимый правозащитник ваших интересов и вашей позиции. Именно от его действий во многом будет зависеть итоговое решение суда. А своевременная юридическая консультация о различных аспектах осуществления ВЭД поможет существенно снизить риски наступления спорных негативных ситуаций.


Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!