г.Москва, БЦ "Barklay PLAZA",
ул. Барклая д.6, стр.5, офис 403
+7 (495) 088-54-81

Адвокат по налогам в Москве

Роман Норман, 28.08.2016

Москва — многомиллионный город, в котором насчитывается более 300 тысяч юридически лиц и индивидуальных предпринимателей. «Чистота» их деятельности регулярно проверяется налоговыми органами. И буквально каждый день в этом городе возникают десятки налоговых споров. По статистике каждый предприниматель за время своей практики хотя бы раз сталкивается с разногласиями с сотрудниками налоговой. Очевидно, что такой специалист, как адвокат по налогам, в Москве крайне востребован.


Кто такой адвокат по налогам?

Адвокат по налогам в МосквеАдвокат по налогам — это специалист, ведущий юридическую и адвокатскую практику в области налогового права. Он поможет вам обезопасить бизнес и защитить его (а в том числе и себя) от претензий налоговых органов.

При выборе адвоката по налогам в Москве следует ориентироваться на:

  1. Опыт и квалификацию. Не стесняйтесь просить у специалиста осязаемые доказательства его образования — дипломы, сертификаты и проч. Убедитесь, что он ведет непрерывную практику в течение хотя бы нескольких лет.
  2. Специализацию. Налоговое право — достаточно сложная сфера, где каждое дело требует тщательного внимания специалиста и досконального знания нюансов законодательства и права. Поэтому если юрист имеет специализацию именно на налоговом праве, значит, он должен быть максимально компетентным в этой сфере.
  3. Отзывы. О хорошем специалисте всегда можно найти положительные отзывы. Да и сам специалист будет готов показать вам рекомендательные письма и отзывы реальных клиентов.

Помните, что от выбора специалиста будет во многом зависеть прочность вашей правовой позиции в деле и общий его исход.


Требуется помощь адвоката по налогам?

Позвоните прямо сейчас и получите консультацию по своему вопросу: +7 (495) 374-58-81


Чем поможет адвокат по налогам в Москве?

Адвокат по налогам

  1. Консультативная поддержка. Первая и порой самая необходимая помощь специалиста будет заключаться в предоставлении юридически грамотных и исчерпывающих ответов по всем интересующим вас вопросам и нормам налогового права.
  2. Рекомендации. Адвокат проведет правовой анализ документов и ситуации в целом. Даст оценку перспективам досудебного и судебного разбирательства. Предложит первые рекомендации по стратегии поведения.
  3. Сбор доказательств и составление процессуальных документов. Адвокат поможет в сборе всей необходимой доказательной базы, в том числе путем истребования по адвокатскому запросу. Он возьмет на себя оформление всех официальных писем и бумаг (жалобы, заявления, иски и проч.).
  4. Представление интересов. Если вам требуется полное юридическое сопровождение процесса, адвокат по налогам выступит от вашего имени и представит вашу правовую позицию во время переговоров, а также на судебных заседаниях. Специалист полностью разработает эффективную стратегию ведения дела и будет строго ей придерживаться.
  5. Обжалование решений. Если у вас уже есть вступившее в силу решение, в том числе решение суда, адвокат найдет возражения и основания для обжалования решения.

Адвокат по налогам в Москве — это ваш главный правозащитник во всех проблемных ситуациях, связанных с налоговыми органами. Он не допустит ущемления ваших прав и интересов, добьется признания действий налоговиков — неправомерными, решений — необоснованными и незаконными.


Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!