г.Москва, БЦ "Barklay PLAZA",
ул. Барклая д.6, стр.5, офис 403
+7 (495) 088-54-81

Консультация юриста по налогам

Роман Норман, 16.09.2016

Налоговое законодательство — узкая и специфическая сфера. Многие стороны налогового права четко не регламентированы нормативными актами. При этом важность вопросов налогообложения и грамотного ведения документации для руководителей компаний неоспорима. Лучше принять превентивные меры по устранению возможных рисков и ошибок в налоговой документации, нежели из-за собственной халатности стать участником налогового спора или оказаться привлеченным к административной ответственности.


Кто такой юрист по налогам?

Консультация юриста по налогамНалоговый юрист — это юрист, выбравший основным направлением своей деятельности налоговое право. Именно этот специалист досконально знает нормы права и закона в сфере налогообложения. Он подскажет, как избежать проблем с налоговой или решить уже существующие. Отлично разбираясь в механике отдельных законов, юрист по налогам окажет эффективную защиту ваших прав и интересов.

По сути, налоговый юрист — это юрист и бухгалтер в одном лице: он точно знает, как вести бухгалтерскую отчетность для налоговой службы и как оптимизировать налогообложение предприятия. И поможет разобраться, какие налоги, в каком размере и с какой периодичностью следует выплачивать в вашем случае.

Периодические консультации юриста по налогам важны и потому, что налоговое законодательство регулярно претерпевает различные изменения, уследить за которыми человеку, не имеющему отношения к сфере юриспруденции, крайне сложно. А, как известно, незнание закона от ответственности не освобождает. И допущенные по незнанию ошибки при оформлении документов без внимания в налоговой не оставят.


Требуется консультация юриста по налогам?

Позвоните сейчас, и наши специалисты ответят на ваш вопрос: +7 (495) 374-58-81


Как поможет консультация юриста по налогам?

Вопросы к юристу по налогамМногим кажется, что консультативная поддержка не имеет смысла и при встрече с юристом их ждут только общие фразы. На самом деле консультация юриста по налогам поможет по-новому взглянуть на существующий уклад ведения бухгалтерского учета предприятия и скорректировать его в сторону оптимизации налогообложения.

Юрист поможет вам найти ответы на все интересующие вас вопросы в отношении налогообложения:

  • консультации по вопросам налогового права и актуального законодательства в этой сфере, ответы на конкретные интересующие вопросы;
  • оценка налоговых рисков и уязвимостей предприятия;
  • помощь по налоговым спорам, их инициации и ведению, в том числе по обжалованию уже вынесенных решений;
  • консультации о проведении налоговых проверок, при необходимости — присутствие при проведении проверок;
  • правовая экспертиза документации, помощь в составлении и оформлении отчетности для налоговой и т.п.

Опытный специалист предоставит конкретную, а главное, полезную информацию. Результатом консультативной помощи станут конкретные рекомендации, как выйти из спорной ситуации, как оптимизировать налогообложение, как общаться с сотрудниками налоговой службы и так далее.


Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!